Política de Privacidad

BetterNow Worldwide Aps (de aquí en adelante "nosotros", "nos") realiza el procesamiento de tu información personal de manera seria y eficiente.secu Procesamos tu información personal de acuerdo con esta Política de Información Personal y Privacidad (en adelante "Política de Privacidad").

A continuación, te informaremos acerca de tus derechos como utuario registrado y cómo tratamos y protegemos tu información personal.

Recomendamos que guardes estas directrices localmente.

El fundamento de nuestro procesamiento de tu información personal es cumplir con un acuerdo contigo en que te damos acceso a nuestra plataforma de recaudación de fondos.

1. Recopilación de información personal

1.1. Cuando se crea un perfil y se registra en nuestro sitio web, la siguiente información personal tuya:
  • Tu nombre y apellido.
  • Tu contraseña.
  • Tu correo electrónico.
  • Tu número de teléfono.
  • Si el utuario es un administrador de un perfil de una organización, nosotros también recopilamos tu título así como información de tu empleo con la organización.
  • Si donas a una organización sin ánimo de lucro española, noruega o danesa, también se puede optar por informarnos sobre tu número de identificación personal de impuestos con el fin de obtener una deducción de impuestos.
  • También almacenamos datos sobre tus acciones y actividades en la página principal, tales como tu historial de donación, las páginas de recaudación de fondos actuales y pasadas, eventos en los que ha participado y otras acciones realizadas en el Sitio Web.
  • Registramos tus direcciones IP a través del uso de cookies, con la finalidad de analizar y optimizar el Sitio Web, la investigación del fraude y la seguridad.
Somos el responsable del tratamiento de estos datos personales. También somos el tratamiento de los datos para la transmisión de esta información personal a nuestro procesador de datos, cf. Sección 3.

1.2. Puedes elegir voluntariamente a adjuntar información adicional a tu perfil, por ejemplo, tu fecha de nacimiento y domicilio. Esta información es procesada para tu interés, y tienes control sobre la información personal adicional que tenemos sobre ti.

2. Utilización de tu Información Personal

2.1. La finalidad de la recopilación de tus datos personales es gestionar el uso de nuestra plataforma de recaudación de fondos, incluyendo la prestación de soporte, el envío de los recibos de donaciones, mejorar el sitio Web y nuestros servicios (en adelante "el propósito").

2.2. Revelamos información personal a las organizaciones que para las que tu creas las páginas de recaudación de fondos o para las que has donado dinero. Siempre estarás protegido por la política de privacidad de la organización sin ánimo de lucro relevante, y se le pedirá a aceptar esta antes de revelar tu información personal.

2.3. Nosotros sólo procesamos información personal sobre ti que es pertinente y adecuada para cumplir el propósito. Lo mismo se aplica a la cantidad de información personal que recopilamos.

2.4. No utilizamos tu información personal para fines distintos del propósito original, a menos que el nuevo propósito sea claramente compatible con el propósito original o al menos que nos hayas dado previamente tu consentimiento.

2.5. Para garantizar la calidad de tu información personal, hemos adoptado normas y procedimientos internos para verificar y actualizar tu información personal.

2.5.1. Sin embargo, dependemos de ti para que tu información personal sea correcta y esté actualizada. Por lo tanto, le pedimos que nos proporcione con los cambios pertinentes relacionados con la misma. Puede utilizar la información de contacto en la sección 7 para notificarnos de los cambios.

3. El almacenamiento de información personal

3.1. Tu información personal se almacena utilizando empresas externas seleccionadas (en adelante "el procesador de datos"). Utilizamos procesadores de datos en la UE y en los Estados Unidos. Sólo usamos compañías de procesamiento de datos en los Estados Unidos en la medida en que participen en la privacidad de la UE-EEUU Escudo marco.

3.2. El procesador de datos actúa únicamente como un procesador de datos en relación a la información personal de la que somos responsables del tratamiento.

3.3. El procesador de datos sólo procesa los datos de acuerdo a nuestras instrucciones.

3.4. Nos aseguramos de que el procesador de datos haya adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias de seguridad para evitar que tu información personal sea accidental o ilegalmente destruida, perdida o deteriorada, y en contra de tus conocimientos, mal utilizada o tratada de cualquier otra manera en violación de cualquier legislación vigente y relevante en el procesamiento de información personal.

4. Seguridad de tu información

4.1. Nos aseguraremos de que, además de lo anterior y, en general, hemos adoptado las medidas de seguridad apropiadas.

4.2. Tenemos normas de seguridad internas sobre la información que contienen instrucciones que aseguran que sólo aquellos de nuestros empleados que tienen una finalidad objetiva tiene acceso y puede utilizar tu información personal.

4.3. Hemos tomado las medidas adecuadas para proteger tus datos personales contra la destrucción, pérdida o deterioro accidental o ilegal y contra la divulgación, uso indebido o tratamiento en violación de las normas que rigen el tratamiento de los datos personales en cualquier momento.

4.4. Puede leer más sobre nuestras prácticas de seguridad y directrices aquí: https://signup.accioncontraelhambre.org/security

5. eliminación de tu información

5.1. Nosotros mantenemos la información personal solamente el tiempo que es necesario para cumplir el propósito, el cumplimiento de los requisitos legales o una reclamación de acuerdo con un contrato con nuestros clientes. También almacenamos datos personales para fines estadísticos, estos datos personales se utilizan en una base de datos única y anónima para el análisis estadístico.

5.2. La información personal que nos has proporcionado en relación con la creación de una página de recaudación de fondos será borrada dentro de los 12 meses posteriores a que la página de recaudación de fondos haya sido eliminada.

5.3. Si has donado dinero a través de una página de recaudación de fondos, tu información personal será eliminada tan pronto como se elimina la página de recaudación de fondos.

5.4. Si has donado dinero a una organización directamente y no a través de una página de recaudación de fondos, tu información personal será eliminada después de 3 años.

5.5. En los casos en los que hayas proporcionado tu número de identificación fiscal para obtener una deducción de impuestos, este será borrado tras la fecha límite para que las autoridades fiscales reciban informes de deducciones fiscales.

6. Tus derechos

6.1. Tu tienes el derecho en cualquier momento de saber qué información personal tuya hemos recopilado, mantenido y procesado.

6.2. Es posible que en cualquier momento requerir la corrección, objeción o limitación del procesamiento de tu información personal.

6.3. Si deseas presentar una queja acerca de nuestro tratamiento de tus datos personales, puede ponerse en contacto con la Agencia de Protección de Datos de la danesa, Borgergade 28, 1300 Copenhagen K, teléfono: 33 19 32 00 o por e-mail: dt@datatilsynet.dk

7. Controlador de Datos

7.1. Tu información personal es recopilada y procesada por:

BetterNow WorldWide ApS
CVR: 34205566
DanneskiSamsøes vieja Allé 41
1434 Copenhagen K

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales, ponte en contacto con nosotros en privacy@betternow.org